Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Вечная ссылка. Вечные ссылки и продвижение. Биржи вечных ссылок.

← Все публикации

Вечная ссылка – это один из инструментов продвижения сайтов. Вечная ссылка размещается на сайте навечно (как следует из названия ссылки), ее существование тесно связано с самим сайтом. Как правило, ссылка находится на сайте до тех пор, пока сам сайт находится в рабочем состоянии.

Особенности вечной ссылки

  • В отличие от временной ссылки, вечная ссылка более надежна в продвижении сайта.
  • Вечная ссылка размещается в окружении тематического контента, что автоматически придает ей статус естественной.
  • Вес вечной ссылки со временем увеличивается. Чем больше срок нахождения вечной ссылки на сайте, тем больший вес сообщает она продвигаемому сайту.

Вечные ссылки и продвижение

Количество бэклинков, внешних или возвратных ссылок является одним из критериев, на основании которых поисковики присваивают сайту позиции в выдаче. Рейтинг сайта напрямую зависит от количества внешних ссылок. Чем больше ссылок, тем выше рейтинг продвигаемого сайта. С целью простого продвижения сайта, некоторые дельцы практикуют покупку ссылок. Однако поисковые системы активно борются с сайтами, на которых размещены покупные ссылки. Разоблаченный поисковой системой ресурс с покупными ссылками, конечно, не удаляется из индекса, однако в выдачу не попадает.

В борьбе за «интернет с человеческим лицом» наилучшим вариантом будет использование вечных ссылок. Длительный срок размещения, «естественность» гарантируют сайту попадание в поисковую выдачу и его продвижение.

Контроль «вечности» ссылки

Поисковые системы осуществляют контроль над внешними ссылками, проверяют сроки их размещения. Если поисковая система заметит, что со временем ссылка пропадает с сайта, такому сайту поисковик впредь доверять не будет. Биржи ссылок также следят за ссылками, поскольку непосредственно имеют в этом свой интерес. В подобных случаях биржа несет денежные потери и подрывает свою репутацию.

Поэтому биржа применяет более жесткие меры к веб-мастерам, которые покупают ссылку как временную, но затем ссылка пропадает с сайта.

Например, биржа Kazapa в течение года самостоятельно мониторит проданные ссылки.

Где купить вечные ссылки?

В интернете существуют несколько бирж, которые продают вечные ссылки. Среди самых известных бирж можно выделить: SAPE (pr.sape), Kazapa, Gogetlinks, Liex, Блогун, Rotapost и др.

Интерфейс покупки вечных ссылок в сервисе pr.sape.ru

Интерфейс покупки вечных ссылок в сервисе pr.sape.ru



Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!