Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Siwega

← Все публикации

siwegaSiwega –  аббревиатура от английского «site weight gainer» (русск. «гейнер веса сайта») интернет-сайт, который является биржей ссылок, проставленных вручную.  Слово «gainer»  в названии  ресурса обозначает специальные пищевые добавки, которые помогают набрать вес при их употреблении. Таким образом, уже из самого адреса становится ясно, что сайт предназначен для набора «веса» – популярности – ресурсов клиентов Сивеги.  Благодаря серьезным требованиям к сайтам-площадкам, на которых размещается реклама, Сивега считается достаточно авторитетной биржей в рунете.  К таким требованиям относятся, например, условие  тематического индекса цитирования  не ниже десяти, а также обязательно платный  хостинг (т.е.  большинство блогов не могут сотрудничать с биржей).  Благодаря этому исключается возможность размещения ссылок на непопулярных  сайтах и сайтах, которые зарабатывают на рекламе в ущерб собственному контенту. Биржа открыта в 2010 году.


Назначение


Siwega предназначена в первую очередь для тех специалистов, которые занимаются продвижением интернет-сайтов. Клиенты данной категории могут сотрудничать с биржей без взноса комиссионных,  в то время, как веб-мастерам  приходится платить. Тем не менее, биржа гарантирует последней категории клиентов безопасную монетизацию.   Важно также отметить, что  зарегистрировавшись на сайте один раз, клиент при помощи простых настроек, может выступать и как оптимизатор, и как веб-мастер.  Благодаря этому, если профиль деятельности пользователя   Сивеги изменится, ему не придется создавать новый аккаунт. Таким образом, на данный момент (напоминаем, что биржа работает всего три года) основной акцент  Siwega  делается  на продвижение интернет-ресурсов.  Оптимизация сайтов производится путем размещения внешних ссылок в:


— крупных статьях, объём которых превышает три тысячи символов без пробелов;
— заметках (небольшие тексты, примерно в три раза меньше средней статьи). 
— ссылках (если на сайте-доноре уже размещён текст, содержащий ключевые слова, тогда веб-мастер может просто поставить на этот ключевой запрос  ссылку

Siwega и поисковые системы


Уже упоминалось о том, что биржа Siwega уделяет значительное внимание тематическому индексу цитирования сайтов при сотрудничестве. Как известно, данный индекс является значимым практически лишь для одной поисковой системы: Яндекса.  Более популярный поисковик, Google  имеет аналогичную систему – так называемый «ранг страницы», который фактически никак не учитывается  биржей Siwega.  В данном случае, такая значительная особенность является как плюсом, так и минусом. С одной стороны, во всемирной паутине более авторитетной поисковой системой является, естественно,  Google. Siwega же никак не способствует продвижению ресурсов в данном поисковике. С другой стороны, в рунете множество пользователей отдают предпочтение Яндексу, а поскольку продвигаемые сайты рассчитаны в первую очередь именно на пользователей данного сегмента сети, биржа делает свое дело.  Кроме того, опора на ТИЦ позволяет делать сайты популярнее в некоторых конкретных регионах. Также, стоит отметить, что работа по продвижению ресурса только в одном поисковике быстрее и дешевле. В любом случае, потенциальным клиентам Siwega стоит иметь в виду ориентацию  данной биржи на Яндекс. 

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!