Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Seopult

← Все публикации

seopultSeopult – сервис, который предназначен для продвижения интернет-ресурсов в автоматическом режиме.  Работает в таких популярных поисковых системах рунета, как Google, Яндекс  и Rambler.  Ресурс запущен в конце 2008 года;  постоянно модернизируется.  Является первым и крупнейшим сервисом в своем роде в русскоязычном сегменте всемирной паутины.


Возможности


Система Seopult включает в себя целый набор полезных функций, которые в автоматическом режиме выполняют работу оптимизаторов интернет-сайтов.  Спектр возможностей Seopult начинается составлением ключевых запросов и заканчивается покупкой внешних ссылок на специальных биржах.  Среди прочих возможностей системы Seopult можно выделить следующие:- настройка максимального соответствия запросов и контента сайта; структурное разграничение страниц ресурса с разной тематикой;  общий анализ контента на наличие ошибок различных категорий с предоставлением вариантов по их исправлению.  Данный набор функций позволяет улучшить ранжирование сайта и соответственно поднять его позицию в поисковой выдаче. -  анализ ссылочной массы других ресурсов, благодаря которому можно прогнозировать  стоимость  отдельных проектов. Такая же операция возможна и для отдельных разделов, объединенных одной тематикой. -   обработка контента с целью автоматического создания текста  ссылок по максимально логичной схеме.-    анализ внешних ссылок на сайтах-платформах для контроля над их продуктивностью.  Если по каким-либо причинам ссылки не работают (например, если сам сайт перестал работать или ссылка была удалена), сервис позволяет своевременно их заменить.  -    автоматическая система ежедневных отчетах о затратах и изменении позиции ресурса в поисковых системах. 


Ручное управление


Не смотря на автоматизацию системы, при желании всеми сервисами можно управлять самостоятельно. В таком случае клиент получит более гибкие настройки, а также сможет направить все усилия на достижение каких-либо определенных целей.  Стоит отметить, что автоматическая система основывается на тенденциях развития поисковиков, поэтому подстраивает продвигаемые сайты под требования их алгоритмов.  Не исключено, что при таком подходе Seopult  может несколько отставать от нововведений  поисковых систем.  Если пользователь обладает достаточно глубокими познаниями в данной отрасли и имеет приоритетные направления в продвижении ресурса, то возможность самостоятельной корректировки сервисов является для него  отличным бонусом.  Стоит добавить, что  специалисты из самого Seopult  рекомендуют автоматический режим владельцам продвигаемых сайтов, а ручное управление – веб-мастерам, которые размещают на своих ресурсах ссылки.


Особенности


Seopult  не является уникальной в своем роде системой. Но, тем не менее, у нее есть некоторые принципиальные особенности, которыми она отличается от аналогичных проектов. Одно из таких выгодных отличий Seopult  заключается в возможности экономии половины средств  ссылочного бюджета в результате более быстрой обработки ссылок.  Такие данные основываются на сравнении с затратами,  при работе профессионального оптимизатора.   Также подсчитано, что благодаря оптимизации Seopult,  происходит экономия десятков часов ежемесячно. Как результат – достижение определенных целей за более короткий срок.

Недостатки системы Seopult


Система Seopult имеет некоторые характерные недостатки любого автоматизированного проекта: 

Все работы выполняются по шаблону

Система не может  разглядеть то, что доступно взгляду любого опытного оптимизатора

Не может грамотно определить бюджет на слова в некоторых тематиках

Автоматические анкоры ссылок, часто бывают не естественные

Вероятность необъективной оценки системой площадки, на которых покупаются ссылки

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!