Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Setlinks

← Все публикации

setlinksSetlinks (в переводе с английского буквально «установка ссылок») – интернет-биржа, на которой происходят операции по купле/продаже внешних ссылок. Открылась в 2006 году и на сегодняшний день является одним из старейших ресурсов такого типа в рунете.


Описание


Setlinks специализируется на продаже ссылок и продвижении  интернет-сайтов. По состоянию на 2013 год, данная биржа занимает третье место среди аналогичных ресурсов рунета.  Среди важных параметров, влияющих на авторитет сайта, можно отметить тематический индекс цитирования  от Яндекса (300) и ранг страницы от Google (5).  Количество пользователей Setlinks на сегодняшний день уже превышает сто сорок тысяч человек, количество сайтов, сотрудничающих с данной биржей – свыше ста тысяч. Число внутренних страниц ресурса – более двадцати миллионов. Таким образом, биржа Setlinks заслуженно занимает свою нишу на рынке ссылок.Также, стоит отметить, что помимо основных функций, Setlinks располагает также сервисом по размещению рекламного  контента. Другими словами, клиентам биржи предоставляется возможность заказать или разместить на своем ресурсе рекламную статью на выгодных условиях. В данном случае речь идет не о типичной рекламе, а о качественном и полезном материале, который действительно будет интересно читать многим пользователям. Такие статьи могут добавляться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Кроме того, весь контент проходит проверку на уникальность, соответствие тематике и т.д. Естественно, что работа с подобными статьями стоит дороже, чем услуги с обычными ссылками. 


Сервис для оптимизаторов


Сразу стоит отметить, что комиссионная плата на Setlinks взимается  только с оптимизаторов, то есть тех, кто занимается  рекламой ресурсов. На некоторых других биржах ситуация обратная: оптимизаторы не платят комиссионных, но платят веб-мастера. Тем не менее, Setlinks пользуется большой популярностью среди рекламодателей благодаря удобному сервису. Так например, большинство важных функций по продвижению сайтов работает автоматически, что значительно упрощает дело оптимизатора. Кроме того, важным преимуществом  Setlinks является автоматическая проверка качества сайтов-площадок, на которых размещаются рекламные ссылки. Если, к примеру, на некоторых ресурсах ссылка не может принести ожидаемой пользы, в силу низкой популярности сайта-площадки, отсутствия индексации  или других причин, оптимизатору такую ссылку оплачивать не нужно. Такие проверки производятся несколько раз за сутки, что позволяет получать максимально актуальные данные.  Помимо этого, сами рекламодатели на Setlinks могут сами производить отбор площадок по ряду параметров. В любом случае, автоматическая проверка таких сайтов по рейтингу в выдаче,  соотнесенности по тематике и т.д., значительно упрощает  выбор.   Также, важно отметить, что одним из условий сотрудничества с Setlinks является бесконечный срок размещения ссылки. То есть, разместив рекламу на некотором ресурсе, оптимизатор получает гарантию, что его ссылка будет функционировать, пока будет работать сам ресурс. 


Сервис для веб-мастеров


Как уже писалось выше, на бирже Setlinks веб-мастерам не нужно платить комиссионные взносы.  Это уже само по себе является важным плюсом и хорошим поводом, чтобы сотрудничать именно с этой биржей. Кроме того, важным фактором является лояльность к репутации сайта-площадки. Благодаря гибкой политике Setlinks, зарегистрироваться на этой бирже может сайт с малой популярностью, низкой позицией в поисковой выдаче и небольшим индексом цитирования (или рангом страницы). Таким образом, веб-мастер может проанализировать успешность конкурентов и сделать  необходимые изменения на своем ресурсе для того, чтобы он стал более привлекательным для оптимизаторов. Кроме того, регистрация позволяет определить наиболее популярную тематику, которая нужна рекламодателям, вследствие чего можно соответствующе  изменить  контент своего сайта. Такой нехитрый мониторинг позволит подстроиться под условия рынка и заработать больше денег.   Как писалось выше, оптимизаторы имеют возможность получать данные автоматической системе о качестве сайта-площадки. На Setlinks и у веб-мастеров имеется аналогичная возможность получать данные о сайтах рекламодателей.  Это позволяет не допустить  размещения на своем ресурсе неинтересных и практически бесполезных ссылок.  Данное обстоятельство является очень важным, учитывая, что ссылки размещаются навсегда, о чем также упоминалось ранее.

 
Дополнительная информация


Учитывая относительно солидный возраст биржи, не удивительно, что Setlinks проработала множество способов продвижения сайтов и остановилась на лучших из них. Также, благодаря опыту, четко отстроены сервисы и пути взаимодействия между клиентами. А наличие пользователей-«старожилов» Setlinks добавляет  бирже  авторитетности, а ее работу  делает более надежной и максимально простой.Для присоединения к системе клиенту потребуется установить на свой ресурс специальный код. Для данной операции не нужно быть специалистом, кроме того, имеется подробная инструкция.  В крайнем случае, клиенты могут  воспользоваться услугами технической поддержки Setlinks, которая, кстати, отличается быстрым реагированием и высоким профессионализмом. Однако, как показывает практика, в большинстве случаев помощь администраторов не требуется. Setlinks предоставляет скидки для юридических лиц, оптимизаторов и seo-компаний. Кроме того, важно подчеркнуть  удобство денежных операций: используется как наличный, так и безналичный расчет; платежи принимаются и начисляются в различных системах электронного платежа. 

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!