Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Sape

← Все публикации

sapeSape – крупнейшая ссылочная биржа в русскоязычном сегменте интернета. Как и аналогичные порталы, специализируется на покупке/продаже внешних ссылок и является площадкой для сделок между оптимизаторами и веб-мастерами, однако имеет ряд преимуществ по сравнению с конкурентами. Функционирует с 2008 года.

Описание

Система купли/продажи ссылок на Sape может осуществляться как в автоматическом, так и в ручном или смешанном режимах. Это является гарантией удобной работы как для новичков, так и для опытных специалистов.

В отличие от других бирж, Sape взимает комиссионную плату как с рекламодателей, так и с веб-мастеров. Однако, данная особенность не является однозначным минусом, т.к. в результате каждый платит всего 10%, в то время как на аналогичных ресурсов один фактически расплачивается за двоих.

Преимущества

Биржа ссылок Sape, в отличие от аналогичных ресурсов, делает ставку на размещение внешних ссылок не на главной странице (как это традиционно принято), а на внутренних. Такое новаторство было вызвано изменениями в политике поисковых систем, которые в целях борьбы с навязчивой рекламой и введением новых алгоритмов вычисления рейтингов сайтов, начали негативно воспринимать ссылки на главных страницах. В результате, многие рекламодатели отказались от внешних ссылок и перешли к использованию контекстной рекламы, что значительно дороже. В то же время владельцы сайтов-площадок начали терять заработок либо жертвовать рейтингом своих ресурсов. Отличным решением этих проблем стала идея размещения ссылок на внутренних страницах (но не слишком удаленных от главной). Это позволило значительно сократить расходы на размещение рекламы без потерь в рейтинге. Эффективность же такой рекламы практически не уступает эффективности традиционной рекламы на главной странице.

Авторитетность

Благодаря описанным выше плюсам, Sape является самой крупной и самой популярной ссылочной биржей в рунете.  Тематический индекс цитирования (ТИЦ) от Яндекса данного ресурса составлял на август 2012 года 1600, что в несколько раз выше, чем у ближайшего конкурента; рейтинг страницы (PR) от Google  составлял 5. По состоянию на 2013 год количество пользователей Sape превысило 500 тысяч, количество сайтов – свыше 650 тыс.,  декламируемое количество  страниц – около 540 млн. 


Интересные факты

По-русски название биржи правильно читается не «сэйп», а «сапе», что переводится с французского языка как «мотыга».  Производное от него слово «сапа» означает особый способ рытья тоннелей, ведущих к вражеским укреплениям. 

Дополнительные сервисы Sape

Pr.sape.ru

Представляет собой сервис для размещения материалов и ссылок «навсегда» на новостных ресурсах с высоким уровнем траста.

seoWizard.ru

Система продвижения веб-сайтов, которая автоматизирует  и упрощает решения рутинных задач оптимизаторов.

Articles.Sape

Это система автоматизированного размещения статей. Система располагает так называемым «банком статей», где можно приобрести уже готовые материалы. Публикация статей производится при помощи шаблонов страниц, которые могут обновляться с определенной частатой.

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!