Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Getgoodlinks

← Все публикации

getgoodlinksGetgoodlinks – это новая система размещения на постоянной основе ссылок. В некотором роде она является аналогом сервиса Gogetlinks. В обеих системах ссылки размещаются в виде небольших заметок, графических объектов либо контекстной рекламы.

Getgoodlinks: отличия от аналогов

Коренным отличием Getgoodlinks является ее направленность на самостоятельное продвижение сайтов в ТОП Google. Система позволяет за короткий промежуток времени ощутимо увеличить ссылочную массу и повысить ранжирование ресурса.
Getgoodlinks – это очередной проект Алексея Куракова и разработчиков Miralinks. Данная система предоставляет SEO-специалистам новые широкие возможности максимально естественного продвижения проектов в ТОП.
Еще недавно эта цель достигалась путем размещения временных ссылок посредством автоматических бирж. Однако, уже сегодня поисковые системы, включая Google, применяют специальные алгоритмы, выявляющие подобные способы повышения показателей, сводя тем самым к нулю усилия оптимизаторов.

Согласно заявлению создателей Getgoodlinks, эффективность сервиса достигается в первую очередь за счет размещения ссылок в качестве графических объектов либо небольших текстов. Это одновременно и избавляет от тех недостатков, которые связаны с работой обычных ссылочных бирж и в тоже время гарантирует выход ресурса на первые позиции.Еще один немаловажный нюанс. Ссылки на Getgoodlinks размещаются на постоянной основе, обеспеченной трехмесячной гарантией системы. Если в течение этого срока какие-либо ссылки окажутся снятыми, Getgoodlinks в стопроцентном объеме компенсирует затраты.

Getgoodlinks: преимущества

Если говорить кратко, то система обладает следующими преимуществами:- экономия времени и трудозатрат. В отличие от «классических» статейных бирж, требующих заказа нужного контента, его одобрения и последующего размещения, Getgoodlinks позволяет существенно снизить временные и трудозатраты. По сути, они сводятся к двум пунктам – написание заданий и модерация поступающих предложений;- уникальное сочетание скорости и эффективности дает возможность позиционировать Getgoodlinks как систему, не имеющую аналогов в Рунете;- высокий уровень безопасности системы. Он обеспечивается путем недопущения к участию некачественных ресурсов и площадок, активно занимающихся продажей ссылок.- возможность осуществления ручной модерации сайтов.-  Исключение сайтов, активно продающих ссылки, (более трех с внутренней страницы) и сайтов, находящихся под фильтрами поисковой системы Google. В систему принимаются только сайты, возраст которых больше 6 месяцев и количество проиндексированных страниц больше 100. Это позволяет исключить вероятность поисковых санкций. Кроме того, сайтам, которые находятся под фильтрами Google, отказывается в сотрудничестве. При этом в распоряжении рекламодателя есть возможность самостоятельно направлять свои предложения площадкам, соответствующим его требованиям либо, в обратном случае, заносить их в черный список.Getgoodlink: спецификаСпецифика Getgoodlinks заключается в ориентированности сервиса на англоязычный сегмент сети Интернет. Потому Getgoodlinks позиционируется как инструмент, необходимый для оптимизации ресурсов, продвигаемых в системе Google. С этой целью в Getgoodlinks реализована возможность купли-продажи ссылок на западных ресурсах.

Страхование обзоров

Система Getgoodlinks предоставляет возможность страхования обзоров. Это услуга является немаловажной, поскольку позволяет минимизировать риски, что могут возникнуть после снятия обзоров веб-мастерами или прекращения работы сайтов. Если по какой-то причине в течение года застрахованный обзор пропадет  и восстановить обзор будет невозможно, тогда оптимизатор получит 100%-ный возврат стоимости размещения на свой счет. Страховку можно продлять каждый год.
Годовая стоимость страховки составляет 10% стоимости размещения обзора. Страхование обзора можно провести на этапе отправки предложения или одобрения заявки. Getgoodlinks: ценовая политика и заработок веб-мастераЦеновая политика Getgoodlinks выстраивается на основе показателей Alexa Rank и PR, которые отображают общую картину посещаемости ресурсов. В зависимости от высоты этих коэффициентов повышается и вес веб-страниц для рекламодателей.В Getgoodlinks сумма заработка для веб-мастеров может варьироваться в широких пределах. Сама система в качестве ориентировочных данных приводит следующие данные. Для ресурса с общим показателем PR 4 и уровнем посещаемости 300—400 человек в течение суток, указывается возможность зарабатывать в месяц от 3000 до 9000 рублей.

С веб-мастера система Getgoodlinks взимает комиссию в размере 10% от стоимости размещения обзоров. С оптимизатора GetGoodLinks взимает агентское вознаграждение для веб-мастера. Это 10% вознаграждение уже учтено в стоимость обзоров. Таким образом, оптимизатор платит ровно ту сумму, которая указана в заявках и предложениях. 

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!