Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

TLA

← Все публикации

tlaTLA (аббревиатура английской  фразы «Text Link Ads»,  на русский переводится примерно как «Объявления Текстовых Ссылок») – одна из самых популярных в мире ссылочная биржа. 

Описание

Как и любые другие аналогичные биржи, TLA специализируется на купле/продаже внешних ссылок и предназначается как для рекламодателей (оптимизаторов), так и для веб-мастеров (клиентов, которые готовы разместить за плату ссылку на своем ресурсе). Стоит отметить, что на сайте TLA в принципе не предусмотрен русский язык, да и вообще, биржа предназначена для работы с западными ресурсами. Поэтому, если вам нужны услуги ссылочной биржи, лучше воспользоваться аналогичными проектами рунета, которых, в наше время, достаточно. Тем не менее, и в  TLA можно отыскать несколько сайтов на русском языке. Кроме того, сотрудничество с данной биржей может быть полезным в зависимости от контента вашего ресурса и задач по его продвижению.По сравнению с Рунетом стоимость ссылки с биржи TLA очень высока, однако и требования к сайтам довольно высокие. Однозначно, ГС в систему не примут. Сайты должны иметь внушительный PR, хороший дизайн и структуру. Также учитывается показатель ALEXA Rank. 

Для рекламодателей

Как уже написано выше, для оптимизации сайта в рунете TLA далеко не лучший вариант. Тем не менее, если говорить о интернете вообще, то данная биржа выглядит очень привлекательно.  Довольно жесткий отбор сайтов-площадок и сотрудничество только с так называемыми трастовыми ресурсами (сайтами, которые пользуются высоким «авторитетом» у поисковых систем) гарантирует высокое качество размещаемой ссылки. 

Для веб-мастеров

Чтобы сайт мог использоваться в качестве площадки для размещения ссылок на бирже TLA, он должен соответствовать некоторым требованиям. К примеру, ранг страницы должен быть не менее единицы, а контент должен быть уникальным и содержательным. Отбор сайтов-площадок на биржу происходит в два этапа: сначала автоматически, затем вручную. Если же ресурс зарегистрировали,  появляется шанс заработать хорошие деньги. TLA считается одной из самых прибыльных бирж интернета, и цена за одну ссылку может доходить до нескольких сот долларов. Минусом в данном случае являются комиссионные выплаты в размере 50%.Вывод заработанных денег для жителей СНГ произвести, к сожалению, также несколько проблематично.    

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!