Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

LinkFeed

← Все публикации

 

linkfeedLinkFeed – это одна из самых мощных ссылочных бирж современного Рунета. Работа LinkFeed – это классические услуги продвижения сайтов посредством метода ссылочного ранжирования.

Проект заявил о себе в 2008 г. На сегодняшний день ее услугами пользуется более 150. 000 технических специалистов. Так же LinkFeed – это более 300.000 сайтов, которые размещают ссылки и статьи оптимизаторов. Наконец, LinkFeed – это еще и более 1,5 млн. проиндексированных страниц.

Сегодня в ТОПе Яндекса LinkFeed по запросу «биржи ссылок» находится выше всех аналогичных ресурсов. Акцент, который делает биржа в своей работе – автоматизация размещения внешних ссылок при одновременном сохранении качества продвижения.

LinkFeed: секрет успеха

Одно из отличий ресурса LinkFeed – постоянная нацеленность на изменения, инновации. Именно благодаря этой особенности в арсенале биржи появился инструмент, о котором мы поговорим ниже – клиент Linkfeedator. Подобного инструмента нет в распоряжении ни у одной другой ссылочной биржи.

Так же LinkFeed постоянно совершенствуются подходы к определению качества сайтов-доноров, которые должны действительно эффективно продвигать сайты.
О том, насколько успешным является продвижение сайтов при посредничестве LinkFeed способна сказать сухая статистика. Спустя год с момента основания биржи число ее пользователей составило немногим более 30.000 специалистов. На текущий момент официально в системе зарегистрировано более 150.000.

LinkFeed: политика работы с веб-мастерами

В первую очередь необходимо отметить, что биржа LinkFeed более, чем ответственно относится к выполнению своей миссии – содействию продвижения ресурсов. Общеизвестно, что успех определяется теми позициями, которые занимает в поисковых системах сайт-донор, тем насколько он в них авторитетен.

По этой причине LinkFeed не работает с теми сайтами, которые предназначены исключительно для продажи ссылок и создавались только с этой конкретной целью. Для того, чтобы отсечь такие ресурсы ещё на «дальних подступах», биржей LinkFeed принимаются в качестве доноров лишь ресурсы, проиндексированные хотя бы одной из двух мощнейших поисковых систем – Яндекс либо Google.
LinkFeed – это прямой конкурент других ссылочных бирж Рунета, заинтересованный в привлечении к совместной работе части клиентуры иных бирж. В распоряжение веб-мастеров предложено программное средство импорта сайтов из двух наиболее значительных ссылочных бирж-конкурентов – Sape и Mainlink. На это уходит несколько минут, в течение которых замещается скрипт отображения ссылок.

LinkFeed: функционал веб-мастера

Итак, допустим, что ваш сайт соответствует всем требованиям, которые предъявляет LinkFeed, и, как следствие, принимается в систему. После этого вам предоставляются новые широкие возможности, позволяющие оптимизировать процесс работы:

— защита от санкций. Все мы знаем о том, какая напряженная борьба сегодня ведется с покупкой ссылок. LinkFeed в этом контексте предлагает специальный инструмент. Это защита от определения признаков размещения ссылки на коммерческой основе. Так веб-мастер избавляется от вероятности наложения поисковых санкций. На данный момент специалисты Рунета не достигли единства в вопросе относительно того, способны ли поисковые машины установить продажность ссылок. По этой причине линкфидовская защита представляется полезной, хотя бы в целях страховки;
— автоматический фильтр – инструмент, который позволяет веб-мастеру отбирать ссылки для размещения в автоматическом режиме. Веб-мастером настраивается фильтр, указываются критерии соответствия ссылок. В дальнейшем веб-мастеру будут показываться только подходящие ссылки. В качестве главного критерия выступает стоимость ссылки;

— размещение статейного материала. Как правило, оптимизаторы указывают только два параметра. Это ключевой запрос и ссылка на свой сайт. Как результат, перед веб-мастером становится задача поиска необходимого текстового контента, способная существенно затруднить работу. Биржа LinkFeed берёт на себя функцию размещения на сайте веб-мастера релевантного текстового контента. Это обеспечивается сотрудничеством LinkFeed с ведущими биржами контента Рунета, поставляющими уникальный контент высокого качества, соответствующий самым всем требованиям поисковых систем.

LinkFeed: функционал оптимизатора

Начало работы с LinkFeed не требует от оптимизатора особых усилий. В случае, если речь идет о крупном коммерческом проекте, осуществляемом юридическим лицом, возможна работа с биржей по безналичному расчету и договору.

LinkFeed предоставляет оптимизатору ряд эффективных и удобных инструментов для работы:

— контроль проиндексированности ссылок. LinkFeed ежедневно контролирует в индексе поисковых систем нахождение страницы с размещённой ссылкой. Кроме индексации ссылок, так же осуществляется контроль позиций сайта по отобранным поисковым запросам. Применение этого инструмента дает оптимизатору возможность своевременно корректировать свои действия. Данный инструмент способен оградить от лишних материальных затрат;
— качество донора. С целью комплексного выяснения характеристик сайта-донора на LinkFeed применяется эксклюзивный программный продукт. Это php-клиент Linkfeedator. Он проводит тщательный анализ по многим параметрам, среди которых возраст домена, количество проиндексированных страниц, количество ссылок на странице. В результате выбираются те площадки, которые максимально соответствуют целям и стратегии продвижения. Вся эта работы выполняется в автоматическом режиме;

— релевантность страниц донора, автоматический подбор страниц, релевантных продвигаемому ключевому запросу. Общеизвестно то, как пристально поисковые системы отслеживают тематическое сходство донора и реципиента. Подбор релевантных страниц способен оградить оптимизатора от наложения поисковых санкций. Релевантность определяется на основе нескольких параметров (присутствие в заголовках, анонсах страницы продвигаемого ключевого запроса и т.д.);

— автоматический фильтр показывает оптимизатору исключительно те площадки, которые целиком и полностью соответствуют его требованиям. Отбор площадок происходит в автоматическом режиме, а фильтр по всем критериям настраивается достаточно точно.

Следует помнить, что за участие в системе linkFeed.ru ежемесячно взимается комиссия в размере 10%, как с рекламодателей, так и с веб мастеров.

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!