Wizard.Sape
Самостоятельное продвижение сайтов

Gogetlinks

← Все публикации

 

gogetlinksGogetlinks – система размещения на постоянной основе платных обзоров со ссылками. На текущий момент именно Gogetlinks – единственная система, позволяющая использовать графические объекты. Система гарантирует полную сохранность размещенных ссылок, поскольку сотрудничает исключительно с надежными, качественными площадками.

Gogetlinks – это один из продуктов разработчиков Miralinks, руководителем данного проекта является Алексей Кураков. Система появилась в 2009 г. и сегодня в сервисе Gogetlinks зарегистрировано более 6 000 сайтов и 42 000 пользователей.

Gogetlinks: преимущества работы

Сегодня основной задачей оптимизаторов остается наращивание ссылочной массы продвигаемых ресурсов при помощи бирж. Тем не менее, в распоряжении поисковых систем имеются алгоритмы, способные практически со стопроцентной точностью определять такие методы. Это способно не просто снизить эффект компании, но и привести к наложению поисковых санкций в отношении тех площадок, на которых производится рекламирование.

Gogetlinks лишена этих недостатков. Она позволяет оптимизатору получить естественные ссылки на постоянной основе, а веб-мастеру – избежать применения со стороны поисковых систем фильтров.

Gogetlinks: варианты сотрудничества

Как отмечают разработчики системы Gogetlinks, сервис позволяет не просто добиться повышения показателей продвигаемого сайта, но и сохранить достигнутый эффект на протяжении нескольких лет. Это выгодно отличает работу с Gogetlinks от сотрудничества с другими системами.

Сегодня система Gogetlinks предлагает следующие варианты размещения:

— заметки со ссылками на рекламируемый сайт размещаются на постоянной основе. В текстах этого рода ссылки окружены словосочетаниями. Таким образом можно избежать распознавания поисковыми системами, достичь быстрого прироста ссылочной массы;

— контекстные ссылки на тематических ресурсах. Показывая рекламу в качестве ссылок в текстах, рекламодатель работает исключительно с теми пользователями, которые потенциально заинтересованы в позиционируемом товаре либо услуге;

— картинки-ссылки. Это – новая для Рунета услуга. На текущий момент Gogetlinks является единственной системой, дающей возможность продвигать ресурс, добавляя на страницы сайтов именно графические объекты со ссылками.


Gogetlinks: особенности работы

Все те сайты, которые регистрируются в Gogetlinks проходят через процесс ручной модерации. Те ресурсы, которые осуществляют активную продажу ссылок либо имеют сгенерированный контент, просто не допускаются к участию.

Ссылки в системе Gogetlinks размещаются на весь срок существования сайта, но оплачиваются только один раз. Разработчиками гарантируется их сохранность на протяжении трёх месяцев. Кроме того, существует возможность страхования сохранности ссылок за 15% от стоимости в год.
Система взимает с вебмастера комиссию в размере 10% от стоимости размещения обзоров. Комиссия взимается в момент передачи денег от оптимизатора вебмастеру. Таким образом, сумма за размещение обзоров сразу поступает на баланс с вычетом 10-процентной комиссии.

В случае, если та страница, на которой была размещена ссылка, на протяжении 45 дней не индексируется, денежные средства возвращаются оптимизатору.
Интерфейс сервиса предельно прост и удобен. В мнении по этому поводу едины как для веб-мастера, так и для рекламодатели.

Правила размещения обзоров

1. Статьи, заметки и контекстные ссылки размещаются навсегда. Поскольку оптимизатор оплачивает постоянное размещение материала, потом ссылки снять уже нельзя. В случае умышленного снятия материалов, работы в системе будут заблокированы.

2. На любой странице сайта может размещаться только один материал из системы Gogetlinks

3. Материалы размещаются на страницах, на которых не проводится установка ссылок за деньги.

4. Нельзя размещать материалы в форуме или других подобных разделах ресурса.

5. В блогах разрешается размещение не более одной заметки для каждой записи. В том числе, если дополнительные заметки размещаются не через Gogetlinks.

6. Обзоры запрещается размещать в комментариях к записям, фотографиям, статьям в блогах.

7. Запрещается размещать контекстные ссылки и ссылки-картинки в не уникальном контенте.

Была ли эта статья полезна?

Да    Нет

Благодарим за отзыв.

Вы можете подписаться на нашу рассылку и узнать много
интересно о SEO и интернет-маркетинге

я передумал

Начните продвижение прямо сейчас

104 956 пользователей
уже доверили нам продвижение своего сайта, начните и вы.

Введите корректный адрес сайта
Введите корректный адрес сайта
Наверх
Для корректного отображения сайта включите JavaScript!