самостоятельное
продвиждение сайтов
Баннер-растяжка
1.09.2021
2 мин
21
superseowizard

Арсенал инструментов, предлагаемых Wizard.Sape в помощь оптимизатору, пожалуй, один из самых богатых
на рынке среди подобных сервисов. Есть у нас и совершенно уникальные и, что важно, бесплатные инструменты.

1. Эталонный анализ

Эталонный анализ — бесплатный инструмент, фиксирующий текущее состояние страниц, и автоматически сообщает об изменениях. Он избавляет оптимизатора от необходимости постоянно мониторить содержимое оптимизированных страниц: о любых изменениях, внесённых в зафиксированные документы, система немедленно его оповестит.

Случается, что излишне внимательный владелец сайта или его чрезмерно увлечённые сотрудники вносят правки в документы, каждое слово которых было тщательно выверено с целью их продвижения в ТОП. Если вовремя не заметить такие изменения, то большая предварительная работа теряет смысл. Следить за десятками, а то и сотнями продвигаемых страниц — задача непосильная для человека. А вот для робота, написанного разработчиками Wizard.Sape, это проще простого.

Чтобы воспользоваться удобным сервисом, нужно на странице проекта перейти по ссылке «Эталонный анализ», после чего выбрать документ, нуждающийся в наблюдении, и зафиксировать его содержимое, введя текст и заголовки в открывшемся окне. Теперь система будет оповещать вас об изменениях в зафиксированных документах.

2. Текстовый анализ

Анализ текстов от Wizard.Sape — прорывное решение в сфере оптимизации. SEO-специалисты суммировали необходимые данные, на основе которых разработчики создали интеллектуального робота, умеющего выдавать точные рекомендации по оптимизации текстов под нужные фразы. Текстовый анализатор изучает документы, находящиеся по нужному запросу в ТОПе, выявляет необходимые соотношения и, сравнивая их с текстом продвигаемой страницы, формирует перечень задач по его доработке.

Этот бесплатный инструмент постоянно совершенствуется. Среди последних улучшений: умение находить «разбавленные» ключевые фразы, возможность раздельного анализа коммерческих и информационных сайтов, продвинутая система изучения работы конкурентов в социальных сетях, работа с синонимами (LSI) и т.д.